お知らせ | 東京・横浜が拠点|株式会社ラルズアソシエーションなら外壁調査~外壁補修工事まで【足場設置不要】安全規格に則った最新機材導入により、より一層作業効率もUPした高所ロープ工法にて施工することを実現いたしました。これにより足場設置にかかる費用を全て抑えられることは勿論のこと、景観を損なうことや近隣とのトラブルも防ぐことができます。先ずはお気軽にお問い合わせください。

営業時間: 9:00~18:00
定休日: 土日・祝日(お電話は承ります)

3. 【足場不要】外壁打診調査を専門にしています!

【足場不要】外壁打診調査を専門にしています!

足場不要で手軽に利用できる外壁打診調査はRALZ-Associationにお任せください。

私たちは専用のロープで高所も対応しますので、足場は必要ありません。

足場のコストを削減することができます。

都内で外壁打診調査業者をお探しでしたらRALZ-Associationをお役立てください。

皆さまからのご依頼をお待ちしています。

専門家による外壁調査で長期的に安全性の高い建物を可能にします。

ぜひこの機会に建物の外壁打診調査を検討してみませんか。

専門の調査により早期的に劣化に気づき対応することが可能です。

早期的な補修対応により、大掛かりな修繕工事を防ぐことができます。

外壁打診調査について、より詳しく知りたいという方、どうぞお気軽にお問い合わせください。

皆さまからのお問い合わせやご依頼をスタッフ一同心よりお待ちしています。

RALZ-Associationは高所も専用のロープで対応し、足場は不要です。

専門家による外壁調査のご要望はRALZ-Associationにお任せください。

ご希望の日程をお聞かせください。

柔軟な対応でお客さまのご要望にお応えします。

安全性が高く安心して過ごせる建物は外壁打診調査が役に立ちます。

2023.04.20